Receita vegana: Fusili ao molho de abóbora com missô e tomates assados
Esta receita é vegana e foi retirada da Revista dos Vegetarianos
Ingredientes do molho
- 1/2 abóbora cabotia
- 1 xícara de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de missô
- 1 colher (chá) de cúrcuma
Modo de preparo
Retire a casca da abóbora e asse em forno preaquecido por 30 minutos ou até ficar macia.
Bata a abóbora com os outros ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Ingredientes dos tomates assados
- 200g de tomate-cereja
- raminhos de orégano fresco a gosto
- 5 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em forno preaquecido, asse os tomates com os outros ingredientes por cerca de 40 minutos ou até ficarem caramelizados.
Finalização
Cozinhe 400g da massa conforme indicado na embalagem. Sirva a massa com o molho quente, finalizando com os tomates.
Dica: para a massa ser vegana, é preciso escolher uma opção sem ovos.
Rende 4 porções.
Ricardo Hida é astrólogo, tarólogo e babalorixá. Autor do livro Guia para quem tem Guias – Desmistificando a Umbanda. Apresentador do programa “Encontro Astra”, todas às terças-feiras, às 19h30, na rádio Vibe Mundial, 95,7 FM.
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