Receita vegana: Mac & Cheese com creme de castanha de caju

por Barbara Teisseire

Esta receita foi retirada do blog Sociedade Vegan.

Ingredientes

  • 300 gramas de macarrão sem ovos
  • 225 gramas de batata amarela
  • 15 gramas de cenoura
  • 50 gramas de cebola picada
  • 75 gramas de castanhas de caju
  • 1/4 de copo de leite de coco
  • 4 colheres de sopa de levedura de cerveja
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 1 pitada de páprica
  • alho em pó a gosto
  • pimenta a gosto

Modo de preparo

Cozinhar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente, escorrer a água e reservar.
Em outra panela, cozinhar a batata, a cenoura e a cebola, até ficarem macias para transformar em purê. O tempo de cozimento varia dependendo da espessura dos vegetais.
Em um processador de alimentos, coloque os vegetais cozidos e 3/4 de copo de água do cozimento, juntamente com o restante dos ingredientes, deixando apenas o macarrão de lado.
Processar até obter uma textura homogênea.
Misturar o molho de queijo vegano com o macarrão e servir.

 

Ricardo Hida é astrólogo, tarólogo e babalorixá. Autor do livro Guia para quem tem Guias – Desmistificando a Umbanda. Apresentador do programa “Encontro Astra”, todas às terças-feiras, às 19h30, na rádio Vibe Mundial, 95,7 FM.

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