25 out 2019
Receita vegana: Bolo de banana
por Barbara Teisseire
Esta receita é vegana e foi retirada do livro Banana, de Caroline Bergerot.
Ingredientes:
- 4 bananas nanicas amassadas
- ½ copo de farinha de trigo
- ½ copo de farinha de rosca
- ½ copo de açúcar mascavo
- 5 colheres de maisena
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 vidro de leite de coco
- ½ copo de óleo
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Misture os ingredientes secos em uma tigela e, em seguida, adicione a banana amassada, o leite de coco e o óleo. Mexa tudo vigorosamente com uma colher de pau até que se torne uma massa cremosa. Unte uma fôrma redonda alta com óleo e farinha de trigo. Coloque a massa e leve ao forno por 45 minutos.
Caso seja usada uma fôrma retangular, o tempo no forno será menor.
Ricardo Hida é astrólogo, tarólogo e babalorixá. Autor do livro Guia para quem tem Guias – Desmistificando a Umbanda. Apresentador do programa “Encontro Astra”, todas às terças-feiras, às 19h30, na rádio Vibe Mundial, 95,7 FM.
Tags Related
You may also like
Comments