bolo de banana

Receita vegana: Bolo de banana

por Barbara Teisseire

Esta receita é vegana e foi retirada do livro Banana, de Caroline Bergerot.

Ingredientes:

  • 4 bananas nanicas amassadas
  • ½ copo de farinha de trigo
  • ½ copo de farinha de rosca
  • ½ copo de açúcar mascavo
  • 5 colheres de maisena
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 vidro de leite de coco
  • ½ copo de óleo

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Misture os ingredientes secos em uma tigela e, em seguida, adicione a banana amassada, o leite de coco e o óleo. Mexa tudo vigorosamente com uma colher de pau até que se torne uma massa cremosa. Unte uma fôrma redonda alta com óleo e farinha de trigo. Coloque a massa e leve ao forno por 45 minutos.

Caso seja usada uma fôrma retangular, o tempo no forno será menor.

 

Ricardo Hida é astrólogo, tarólogo e babalorixá. Autor do livro Guia para quem tem Guias – Desmistificando a Umbanda. Apresentador do programa “Encontro Astra”, todas às terças-feiras, às 19h30, na rádio Vibe Mundial, 95,7 FM.

Tags Related
You may also like
Comments

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *